miércoles, 29 de abril de 2009

critica sobre el queso de oveja de la marca "EL CARRASCAL"

Este artículo va sobre una pequeña critica sobre el alimento más jugoso y apreciado por mis papilas gustativas. Que me he hechado a la boca.

Me refiero a un queso que llego a mis manos de la marca El Carrascal y que no consigo encontrarlo por mi ciudad Córdoba.

Y de lo que me da rabia por que esta muy bueno, tiene un sabor exquisito, en donde se desase en la boca, y te lleva al nirvana.

Este queso no es de mi ciudad es de Burgos, y me llego un dia a mis manos por parte de un familiar y no puedo encontrarlo en mi ciudad.

He buscado por todos lo lugares de mi ciudad, pero no he podido conseguirlo por ninguna parte.

Doy esta opinión por que quiero darle la fama que se merece este producto lacteo tan exquisito. Ya que hay mucha variedad de quesos, pero como este no hay ninguno. Por lo que os pido que intenteis comprarlo para que haya por todas partes de nuestro país.

Que es un pena que un queso tan bueno no lo tengamos en todas las ciudades. Y si tengamos otros quesos de otros paises.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!
Navegando por la red me he encontrado con su comentario y no imagina la grata satisfacción que me ha llenado. Es una alegría comprobar que el trabajo diario de lo que son ya tres generaciones transmite sensaciones tan intensas, de verdad que nos sentimos muy agradecidos.
La red nos otorga unas posibilidades que antes ni pensábamos, por ello le invito a ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico:

ventas@quesoselcascarral.com

Será un placer poder hablar con usted o incluso, si lo desea, recibir un pedido.

Si alguna vez planifica un viaje por Burgos, no dude en pasar por Arenillas de Riopisuerga, donde nos encontramos, estaremos encantados de enseñarle la cuna de nuestros productos.

Reciba un cordial saludo.

Unknown dijo...

Pos casualidad he leído este comentario del señor de Cordoba. Yo le escribo desde Murcia y comparto con usted la opinión sobre el Queso El Carrascal. Es un queso de leche natural de los mejores que he probado. Tuve la suerte de visitar tanto la granja como la fabrica y es un buen consejo hacer una excursión por esas tierras de Castilla
Todavia conservo el triptico con la descripción de la familia Paramo en Arenilas de Riopisuerga, el proceso de elaboración
Felicidades a los productores y a los que lo saben apreciar

Anónimo dijo...

hola, mi nombre es Jorge y soy de A Coruña...la cuestión es que desde crío veraneo en un pueblo burgales llamado Mahamud y todos los años pasaba por delante de su quesería de camino de ida o vuelta a mi querido pueblo, hasta que al final me decidí un año a parar y desde aquella soy fiel a esta familiar empresa. Decir que su trato es magnifico y su producto una verdadera pasada. Felicitarles por su trabajo y sus ganas de hacer las cosas bien conservando lo tradicional. Un saludo desde Galicia